Здравствуйте, добрый день. Я из Бразилии (Южная Америка).
Настоящим я представляю вам сеть "маркетинг (MLM)", которая изменила мою жизнь.
Я был безработным, не получили никакого значения, не мог использовать деньги, он спас в банке подходит к концу. Как семейный человек, необходимых для поддержания дома, оплатить счет воды, электричества, продуктов питания, одежды для всей семьи. Я получаю отчаянные видя, что он не мог работать, и мои деньги были на исходе.
Вот когда мой друг познакомил меня с "Telexfree", американская система полностью легализована. Где мы получаем, чтобы сделать списки, продавать программу (VoIP) компании и указать людей для работы в бизнесе MLM.
Я сделал инвестиции в размере $ 339,00 S. Через три месяца я мог утроить стоимость инвестиций (продана друзей, он делал каждый день и видя объявления VoIP), сегодня я счастлив, потому что я могу оплатить все бытовые расходы, которые оплачиваются колледже мой старший сын (19 лет), моя жена изменила свою машину, моя дочь посещает среднюю школу в частной школе. И я, как родитель, я очень доволен своими достижениями.
Я хотел бы представить вам Telexfree:. wwwtelexfree.com/dbianco
Те, кто верит в возможности, предоставляемые Интернетом и хотят работать со своей командой, чтобы поступить, или связаться со мной.
Те, кто не может позволить себе создать учетную запись для работы с нами, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте мне, я могу помочь тем, кто хочет работать без необходимости инвестировать средства (только продать своим друзьям и получать деньги за него).
Поверьте, мы можем изменить нашу жизнь, это вотум доверия, я изменил свое.
спасибо

English.:
Hello, good afternoon. I'm from Brazil (South America).
I hereby present to you a network "marketing (MLM)" that changed my life.
I was unemployed, did not receive any value, could not use the money he had saved in the bank was coming to an end. How family man needed to keep the house, pay the bill of water, electricity, food, clothing for the family. I was getting desperate seeing that he could not work and my money was running out.
That's when a friend of mine introduced me to "Telexfree", an American system fully legalized. Where we get to make announcements, sell the program (VoIP) company and indicate people to work in MLM business.
I made the investment of U $ S 339.00. In three months I could triple the value of the investment (sold to friends, he did every day and seeing the ads VoIP), today I am happy, because I can pay all household expenses paid college of my oldest son (19 years), my wife changed her car, my daughter attends high school in a private school. And I as a parent, I am very happy with my accomplishments.
I would like to introduce to you Telexfree.: wwwtelexfree.com/dbianco
Those who believe in the opportunities offered by the Internet and want to work with my team, to enroll, or contact me.
Those who can not afford to create an account to work with us, please contact us by e-mail to me, I can help those who want to work without having to invest (only sell to your friends and receive dollar for it).
Believe me, we can change our life, this is a vote of confidence, I changed my.
thank you